Desianus Orno dan Bastian Petrusz Genggam Rekomendasi Golkar - #Lelemuku | Lelemuku.com - Kebanggaan Anak Negeri | Portal Berita yang Informatif dan Objektif

Desianus Orno dan Bastian Petrusz Genggam Rekomendasi Golkar

JAKARTA, LELEMUKU.COM – Akhirnya Golkar secara resmi mengumumkan rekomendasi kepada pasangan Desianus Orno dan Bastian Petrusz, atau yang dikenal dengan akronim Kalwedo, untuk ikut bertarung dalam Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Maluku Barat Daya (MBD), pada September nanti.

Pengumumam ini disampaikan Wakil Ketua Umum DPP Golkar, Ahmad Dolly Kurnia Tanjung yang juga merupakan Ketua Panitia Pilkada 2020, di kantor DPP Golkar, kepada Odhi (panggilan akrab Desianus) Orno, Bastian Petrusz, yang disaksikan Wasekjen DPP Golkar, Dicky Loupatty, Korwil Maluku dan Maluku Utara, Hamzah Sangadji.

Pengumuman ini dilakukan pada pukul 15.00 WIB, Sabtu (21/03/2020) bersama dengan semua daerah yang mengikuti Pilkda di Maluku dan Maluku Utara. (Laura Sobuber)

loading...
Bagi ke WA Bagi ke G+

Redaksi menerima kiriman berita/video/foto amatir melalui email: redaksi@lelemuku.com atau whatsapp : +6281343199624 / +6285254922161. Kiriman Berita/video/foto wajib disertai dengan biodata lengkap pengirim dan akan melalui proses moderasi.

Loading...
loading...