-->

Polisi Amankan Proses Pemilu 2019 di Distrik Douvu

Polisi Amankan Proses Pemilu 2019 di Distrik Douvu DOUVU, LELEMUKU.COM – Sebanyak 9 Anggota Polda Papua dan 2 Anggota Polsek Ilaga dipimpin Kompol Ridwan selaku Perwira Pengendali di Lapangan melaksanakan pengamanan Pemilu 2019 di TPS-TPS yang ada di Distrik Douvu, Kabupaten Puncak, Provinsi Papua pada Rabu (17/04/19).

Kegiatan Pemilu 2019 yang dilakukan di Distrik Douvu melibatkan 2 Distrik yaitu Distrik Douvu dan Distrik Derfous.

Sebelum melakukan pengamanan Kompol Ridwan menyampaikan kepada seluruh anggota untuk tidak masuk ke dalam TPS melihat apalagi mencatat jumlah suara masyarakat yang memilih.

“Saya katakan sekali lagi, jangan ada yang masuk ke TPS dan mencatat, kita ikuti perintah dari pimpinan, hanya boleh menjaga keamanan di sekitaran lingkungan TPS-TPS. Jika ada yang menghambat atau mengacaukan disitulah tugas kita untuk mengamankan,” kata Kompol Ridwan.

Diakhir penyampaiannya Kompol Ridwan mengatakan, Jangan ada satu pun anggota yang melawan perintah, Jika ada salah satu tidak mengikuti perintah ini, maka semua anggota mendapat pengamanan di Distrik Douvu ini di anggap gagal, karena itu jangan ada gerakan tambahan. (HumasPoldaPapua)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Iklan Bawah Artikel