Polisi Tangkap Pelaku Penusukan Di Depan Stadion Kanjuruhan
MALANG, LELEMUKU.COM – Aparat Kepolisian Resor Malang bergerak cepat mengungkap kasus penusukan yang terjadi di depan Stadion Kanjuruhan, Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur, Minggu (26/10/2025).
Dalam waktu kurang dari satu jam, petugas berhasil menahan pelaku berinisial S (30), yang merupakan warga Desa Brongkal, Kecamatan Pagelaran.
Peristiwa penusukan tersebut terjadi di area depan stadion dan sempat mengundang perhatian masyarakat sekitar. Polisi segera melakukan penyelidikan begitu menerima laporan kejadian.
Tim dari Polres Malang kemudian melakukan penelusuran terhadap keberadaan pelaku hingga akhirnya berhasil mengamankan yang bersangkutan.
Kasatreskrim Polres Malang, Muchammad Nur, menjelaskan bahwa pelaku ditangkap saat berusaha menghindari petugas dengan bersembunyi di rumah kerabatnya.
“Pelaku kami tangkap saat bersembunyi di rumah saudaranya,” ujar Muchammad Nur.
Saat ini, pelaku telah diamankan di Mapolres Malang untuk menjalani proses hukum lebih lanjut. Polisi juga masih mendalami motif serta kronologi lengkap kejadian tersebut.
Penyidik terus melakukan pemeriksaan terhadap pelaku dan mengumpulkan keterangan dari sejumlah saksi di lokasi kejadian. (Joe)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.
Lelemuku.com - Cerdaskan Anak Negeri
