Jaafar Jackson Pukau Ribuan Fans di Premiere Internasional Film Michael di Berlin

Jaafar Jackson Pukau Ribuan Fans di Premiere Internasional Film Michael di Berlin

BERLIN, LELEMUKU.COM – Ribuan penggemar Michael Jackson dari berbagai negara memadati Uber Eats Music Hall, Berlin, Jerman, untuk menghadiri Global Fan Celebration dan International Premiere film biopik “Michael”, Jumat (10/4/2026).


Film yang dibintangi Jaafar Jackson sebagai Michael Jackson ini menjadi salah satu biopik musik paling dinantikan tahun ini. Acara tersebut juga dihadiri anggota keluarga Jackson, termasuk Prince Jackson, Jackie Jackson, Jermaine Jackson, dan Marlon Jackson.

Jaafar Jackson, keponakan Michael Jackson, tampil memukau dengan membawakan peran pamannya, mulai dari era Jackson 5 hingga menjadi King of Pop. Penampilannya banyak dipuji karena berhasil menangkap esensi dan semangat Michael Jackson.


Film “Michael” disutradarai Antoine Fuqua (sutradara Training Day) dan diproduksi oleh tim di balik Bohemian Rhapsody. Film ini menceritakan perjalanan hidup Michael Jackson secara mendalam, termasuk perjuangan, kreativitas, dan warisannya sebagai salah satu seniman paling berpengaruh di dunia.


Acara premiere menggunakan teknologi Dolby Vision Atmos untuk menghadirkan pengalaman sinematik terbaik bagi para penonton. Ribuan fans terlihat antusias mengenakan jaket militer dan kacamata aviator khas Michael Jackson.


Film “Michael” dijadwalkan tayang di bioskop seluruh dunia pada 24 April 2026, termasuk screening awal terbatas pada 22 April 2026.

Banyak pihak memprediksi film ini berpotensi menjadi biopik musik dengan pendapatan tertinggi sepanjang sejarah.(Evu)

Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.


Lelemuku.com - Cerdaskan Anak Negeri


Artikel Terkini Lainnya