Pasar Ramadhan Dan Arabian Moonlight Iftar, Maxone Hotel Jayapura Siapkan Tiga Paket Berbuka
JAYAPURA, LELEMUKU.COM – Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, Maxone Hotel Jayapura menghadirkan program spesial bertajuk “Pasar Ramadhan & Arabian Moonlight Iftar”. Kegiatan ini akan berlangsung selama satu bulan penuh, mulai 21 Februari hingga 21 Maret 2026, setiap hari pukul 17.30–20.00 WIT.
Program ini dirancang untuk memberikan pengalaman berbuka puasa yang berbeda dengan nuansa khas Timur Tengah. Pengunjung dapat menikmati sajian All You Can Eat Buffet, beragam menu di Takjil Corner, serta hiburan Live Music yang menemani waktu berbuka bersama keluarga, sahabat, maupun rekan kerja.
Manajemen Maxone Hotel Jayapura menawarkan tiga pilihan paket berbuka puasa yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengunjung. Paket A dibanderol seharga Rp125.000 per orang dan berlokasi di Ballroom.
Sementara Paket B seharga Rp200.000 per orang tersedia di area Skymax/Maxbistro, dan Paket C seharga Rp225.000 per orang memberikan pengalaman berbuka di area Rooftop dengan suasana terbuka.
Selain itu, Maxone Hotel Jayapura juga memberikan diskon spesial 10 persen bagi pengunjung yang melakukan reservasi lebih awal (early bird). Tak hanya itu, tersedia pula promo menarik “Buy 10 Get 1 Free” yang cocok dimanfaatkan untuk pemesanan dalam jumlah besar, seperti acara buka puasa bersama instansi atau komunitas.
Pihak hotel berharap program Pasar Ramadhan & Arabian Moonlight Iftar ini dapat menjadi pilihan utama masyarakat Jayapura dan sekitarnya untuk menikmati momen berbuka puasa dengan suasana hangat dan hidangan berkualitas selama Ramadan.
Untuk informasi dan reservasi, masyarakat dapat menghubungi (0967) 5166111, +62 811 4757 888, atau melalui email [email protected].
(Kie)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.
Lelemuku.com - Cerdaskan Anak Negeri
