-->

Victor Mackbon Beri Batuan ke Korban Kebakaran Asrama Koramil Sentani

Victor Mackbon Beri Batuan ke Korban Kebakaran Asrama Koramil Sentani

SENTANI, LELEMUKU.COM – Kapolres Jayapura AKBP Dr. Victor Dean Mackbon memberikan bantuan kemanusiaan kepada korban kebakaran di Asrama Koramil Sentani  Kabupaten Jayapura, Provinsi Papua pada Minggu (22/11/2020). 

Hal ini dilakukan sebagai wujud kepedulian Polres Jayapura terhadap musibah kebakaran yang terjadi di asrama Koramil Sentani. Bantuan berupa kasur diberikan langsung oleh Kapolres Jayapura AKBP Dr. Victor Dean Mackbon kepada korban kebakaran.

“Saya turut berduka atas kebakaran ini semoga diberikan kekuatan dalam menghadapi cobaan, meski bantuan yang kami serahkan ini tidak seberapa nilainya semoga dapat sedikit membantu meringankan beban korban musibah kebakaran,” ujar Kapolres Jayapura.

Atas kepedulian dan perhatian, Polres Jayapura mendapat ucapan terima kasih dari masyarakat Asrama Koramil Sentani yang disampaikan oleh ketua RT Asrama Koramil Sentani.

“Saya mau wakili masyarakat Asrama Koramil Sentani, Khususnya dari pihak keluarga korban kebakaran menyampaikan terima kasih kepada pihak Polri yakni Polres Jayapura yang telah menyalurkan bantuan berupa kasur untuk meringankan beban korban,” ungkapnya.

Warga juga mendoakan semoga Polri semakin jaya dan semakin dekat dengan masyarakat sebagai pelindung dan pengayom khususnya dalam menciptakan keamanan dan ketertiban.(Humaspoldapapua)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Iklan Bawah Artikel