Marga Taufiq dan Keluarga Besar Kodam Pattimura Meriahkan Jalan Santai HUT Bhayangkara - . | Lelemuku.com - Kebanggaan Anak Negeri | Portal Berita yang Informatif dan Objektif

Marga Taufiq dan Keluarga Besar Kodam Pattimura Meriahkan Jalan Santai HUT Bhayangkara

Marga Taufiq dan Keluarga Besar Kodam Pattimura Meriahkan Jalan Santai HUT BhayangkaraAMBON, LELEMUKU.COM – Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) XVI/Pattimura, Mayjen TNI Marga Taufiq bersama para PJU Kodam, Ibu-ibu Persit dan Prajurit serta PNS Kodam XVI/Pattimura bersama ratusan masyarakat mengikuti Jalan Santai  dalam rangka HUT ke-73 Bhayangkara yang diadakan oleh Polda Maluku di Lapangan Merdeka Jln. Slamet Ryadi, Kel. Uritetu, Kec. Sirimau, Kota Ambon,Provinsi Maluku pada Sabtu (06/07/2019) pagi.

Olahraga bersama jalan santai yang digelar dalam rangka Petingatan HUT ke-73 Bhayangkara, diharapkan dapat meningkatkan Sinergitas TNI-Polri dan juga masyarakat menjadi semakin lebih baik.

Usai jalan sehat, Pangdam XVI/Ptm dan Kapolda Maluku melaksanakan joget bersama dengan peserta jalan santai.

Kegiatan ditutup dengan pemberian hadiah doorprize kepada para peserta yang beruntung berupa dua unit sepeda motor Honda Revo Fit, lima unit sepeda gunung, satu unit lemari es dan berbagai hadiah menarik lainnya (Pendam16)
loading...
Bagi ke WA Bagi ke G+

Redaksi menerima kiriman berita/video/foto amatir melalui email: redaksi@lelemuku.com atau whatsapp : +6281343199624 / +6285254922161. Kiriman Berita/video/foto wajib disertai dengan biodata lengkap pengirim dan akan melalui proses moderasi.

Loading...
loading...