Surawahadi Gelar Silahturahmi dengan Masyarakat dan Prajurit Kodam Hasanuddin - . | Lelemuku.com - Kebanggaan Anak Negeri | Portal Berita yang Informatif dan Objektif
loading...

Surawahadi Gelar Silahturahmi dengan Masyarakat dan Prajurit Kodam Hasanuddin

Surawahadi Gelar Silahturahmi dengan Masyarakat dan Prajurit Kodam HasanuddinMAKASSAR, LELEMUKU.COM - Seusai melaksanakan halal bi halal dengan jajaran pejabat teras Kodam di Ruang Tamu Pangdam, Pangdam Hasanuddin Mayjen TNI Surawahadi, S.I.P., M.Si melanjutkan kembali acara silaturrahminya dengan anggota prajurit dan masyarakat di kediaman Pangdam Jalan Sungai Tangka Makassar pada Rabu (05/06/2019).

Tidak ketinggalan Kapolda dan Wakapolda beserta para pejabat terasnya bersilaturahmi ke kediaman Pangdam.

Bukan hanya para petinggi jajaran kepolisian para tamu dari berbagai profesi silih berganti tamu berdatangan sejak dimulainya acara pada pukul 09.00 Wita yang berbaur dalam suasana gembira dan penuh keakraban.

Sesekali diselingi senda gurau dari Pangdam dan tamu yang hadir terdengar sambil menikmati hidangan yang disajikan.

Tanpa terasa lelah Pangdam beserta keluarga dengan senyum khasnya dan rasa gembira menyalami serta menyapa para tamu yang datang.

"Terima kasih atas kunjungannya, saya ingin mengucapkan selamat hari raya dan atas nama pribadi dan keluarga mohon maaf atas segala kekhilafan" ucap Pangdam. (Pendam14)
loading...
Bagi ke WA Bagi ke G+

Redaksi menerima kiriman berita/video/foto amatir melalui email: redaksi@lelemuku.com atau whatsapp : +6281343199624 / +6285254922161. Kiriman Berita/video/foto wajib disertai dengan biodata lengkap pengirim dan akan melalui proses moderasi.

Loading...
loading...