Asep Setia Gunawan Gelar Halal Bihalal dengan Anggota Kodam Pattimura - #Lelemuku | Lelemuku.com - Kebanggaan Anak Negeri | Portal Berita yang Informatif dan Objektif

Asep Setia Gunawan Gelar Halal Bihalal dengan Anggota Kodam Pattimura

AMBON, LELEMUKU.COM – Kepala Staf Kodam (Kasdam) XVI/Pattimura Brigjen TNI Asep Setia Gunawan, S.I.P menggelar acara Halal Bihalal dan Silaturahmi dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri 1440 H Tahun 2019 bertempat di Kediaman Kasdam XVI/Pattimura, Jln Dr. Tamaela Kec. Nusaniwe Kota Ambon, pada Jumat (07/06/2019).

Adapun kegiatan Halal Bihalal dan Silaturahmi dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri ini dihdiri oleh Para Asisten, Kabalag, Dansat, anggota beserta para PNS dan keluarga jajaran Kodam XVI/Pattimura serta Kadis Log Lanud Pattimura beserta anggota.

Kegiatan ini bertujuan untuk membina dan mempererat kembali tali silaturahmi yang selama ini sudah terjalin erat. Karena Hari Raya Idul Fitri ini merupakan momen yang tepat untuk saling memaafkan. (Pendam16)
loading...
Bagi ke WA Bagi ke G+

Redaksi menerima kiriman berita/video/foto amatir melalui email: redaksi@lelemuku.com atau whatsapp : +6281343199624 / +6285254922161. Kiriman Berita/video/foto wajib disertai dengan biodata lengkap pengirim dan akan melalui proses moderasi.

Loading...
loading...