Apolo Safanpo ke Boven Digoel untuk Hadiri Maulid Nabi dan Letakkan Batu Pertama Asrama Mindiptana
MERAUKE, LELEMUKU.COM - Gubernur Papua Selatan, Apolo Safanpo bersama rombongan melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Boven Digoel
Gubernur Papua Selatan, Apolo dan rombongan bertolak dari Kabupaten Merauke ke Kampung Asiki, Distrik Jair melalui jalur darat pada Jumat (5/9/2025).
Pada Sabtu (6/9/2025) Gubernur Apolo melakukan perjalanan menuju Tanah Merah, Kabupaten Boven Digoel untuk menghadiri Maulid Nabi disalah satu Masjid didaerah itu.
Setelah itu, melanjutkan perjalanan menuju Mindiptana, Kabupaten Boven Digoel melalui jalur darat guna menghadiri peletakan batu pertama Asrama Mindiptana.
Usai acara peletakan batu pertama pembangunan Asrama Mindiptana, Gubernur Apolo bersama rombongan kembali melakukan perjalanan melalui jalur darat ke Kampung Asiki.
Selanjutnya, pada Minggu (7/9/2025) Gubernur Apolo Safanpo dijadwalkan bakal mengikuti ibadah. Setelah ibadah, perjalanan kembali ke Kabupaten Merauke. (evu)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.
Lelemuku.com - Cerdaskan Anak Negeri